お出かけ 明日義妹の結婚式があります。結婚式場のホテルに泊まる予定でしたが、… 明日義妹の結婚式があります。結婚式場のホテルに泊まる予定でしたが、子どもが昨日の夜から少し体調を崩してて泊まるか悩んでいます。今日ホテルには返事する事になってて、、、熱は37.0度いつもより少し高め。鼻づまり、中耳炎です。みなさんならどうします? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 結婚式 熱 体 ホテル 鼻づまり 義妹 はるまま(7歳) コメント ふじピー それくらいの症状なら、予定通り泊まるかな~と思います✨ 自宅からホテルまでの距離にもよるかもしれませんが💦 8月24日 はるまま そうですよね…昼寝中もうなされてたのでキャンセルしちゃいました。 もし、熱が下がって大丈夫だったら宿泊するかもしれないという事で… 8月24日 ふじピー お子さんに無理させないのが一番だと思います✨ 早く良くなると良いですね✨ お大事にしてください☺ 8月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
そうですよね…昼寝中もうなされてたのでキャンセルしちゃいました。
もし、熱が下がって大丈夫だったら宿泊するかもしれないという事で…
ふじピー
お子さんに無理させないのが一番だと思います✨
早く良くなると良いですね✨
お大事にしてください☺