コメント
青のり
おめでとうございます💕
私も同じような感じでした!結局計算から10日遅れていたようです(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
私も最終生理と病院で言われたのと違いました💦
昨日心拍確認もできましたが、まだ予定日がでないと言われたのでまだ7週くらいかな?と思ってます。
-
あぽ
コメントありがとうございます!
やはり多少のずれはあるみたいですね😖
心拍確認羨ましいです❤️はやく予定日わかるといいですね☺️- 8月24日
ミンチ
私は排卵日が3週間遅れてました😣
いますくすく成長してくれてます🎶
-
あぽ
コメントありがとうございます😊
3週間遅れていたんですね😱💧
でも元気に成長しているみたいで何よりです☺️❤️- 8月24日
あっちゃん
おめでとうございます💕
私もそんな感じの遅れ方でしたけど、病院で何も指摘されてないですし、まだ母子手帳も貰えて無いですけど、たぶんその時に何週って言われるのかな?という感じです😊
-
あぽ
ありがとうございます☺️
同じような方がいて安心しました😍
病院で何も言われなければ大丈夫ですよね✨
母子手帳もらえれば予定日もはっきりしてくるだろうからそれまで楽しみですね😍- 8月24日
-
あっちゃん
とにかく、何も問題なければ赤ちゃんが見えてからは「あー、心拍しっかりしてるし大丈夫大丈夫!」だけで終わります😊
- 8月24日
あぽ
ありがとうございます😊❤️
10日ずれていたんですね!
それは予定日がはっきりしてから、ずれてることがわかったのでしょうか?🧐
青のり
1度目の検診で何も見えず、2度目の検診でたまたま心拍が見えたものの、もう一度来てくださいと言われて3回目でやっとわかりました😅
早く予定日がわかるといいですね☺️✨
あぽ
そうだったんですね😅そしたら私も同じくらいのペースか、もうすこし時間かかるかも、、、😂
はい〜✨予定日わかるまで待ち遠しいです☺️❤️