みらい
その頃から体重の増え方緩やかになるししっかりミルク飲めてて成長曲線に入ってるならあまり気にしなくてもいいかと。
うち4ヶ月健診で6500gから7キロになるまで3ヶ月以上かかりましたよ!😂動くようになってきてると思うので運動によって消費されてると思います🙌
みらい
その頃から体重の増え方緩やかになるししっかりミルク飲めてて成長曲線に入ってるならあまり気にしなくてもいいかと。
うち4ヶ月健診で6500gから7キロになるまで3ヶ月以上かかりましたよ!😂動くようになってきてると思うので運動によって消費されてると思います🙌
「うんち」に関する質問
生後4カ月7.3キロくらいで、太ももむっちむちガールです。 おむつ何がいいかアドバイス下さい! ずっとムーニーが履かせやすくて、今М使ってます。まだギリ漏れないけど、次1パック使いきれるかなぁ…と迷う感じです。 か…
5ヶ月 母乳のみです もともとムーニーのおむつを使っていたのですが、パンパースをいちど試したところ、うんちが股の方から漏れそうになることが続きました。 うんちはもともとゆるゆるのため下痢ではないと思います。 …
6歳の年長さんの娘のことで相談です。 私の娘はまだトイレでうんちが出来ません。 トイレに座らせて頑張ってもらうけど30分以上座っても出来ないのです。 オムツに履き替えてうんちします。 来年小学生なのにトイレでう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント