コメント
ゆかぷに
私は産後から旦那が嫌いになりました。
かなり当たってしまってます。
自分酷いなと思いつつも、ちょっとしたことでつらく当たってしまいます😢
自己嫌悪で余計に不安定になって当たってしまって😢
仲良しももうしたくないので、本人にももうしないからそういう店行ってきてと言ってます。
かわいそうなくらいです😢
ママリ
私もそういう時あります😭😭
旦那優しいので黙って我慢してくれるし…😭私も後から後悔します😣
でも一緒に暮らしてたら夫婦だって親子だってそんな時もあるでしょう!
あんまり落ち込まずにいきましょう!
-
メガネさん
返信ありがとうございます!
そうですよね、その度に謝って許してもらうしかないかな😂- 8月24日
モエ。
子供に八つ当たりするよりマシやと思うので
旦那さんの性格次第ですけど,いいと思います。
-
メガネさん
返信ありがとうございます!
しょうがない事なんですね、、笑- 8月24日
もちぷよ
私も産後イライラやばかったです💦
ほんと小さな事でもイライラしちゃいますよね😢
私も当たっちゃうタイプで、チクチク嫌味を旦那に言ってて、それで旦那もイライラして・・・と悪循環でした。
でもある時、限界が来て大泣き大激怒しながら全部嫌な事を伝えたら、やっとわかってくれたようで子どもの寝かしつけで遅くなってしまった時など「俺しようか?」と進んで家事してくれるようになりました😃
私の場合は家事が原因でしたが男の人ってガツンと言わないと分からないみたいですね💦
それからは私のイライラや負担も軽減され仲良しになりましたよ☺️
あとはある程度、男はしょーがないと割り切って私も少しは我慢するようになりました👍(笑)
そっちの方が気持ち的に楽になりましたよ〜😌
ゆかぷに
旦那さんにもホルモンの調子が整うまで理解してほしいと伝えておいた方がお互い少し楽になるかと思います(;-;)