コメント

himawari...
私もたまにツーンとなります!しかも寝てる時それで目が覚めます😣大丈夫かはわからないのですが同じだったので😣大丈夫だと信じましょう!!

himawari...
私もたまにツーンとなります!しかも寝てる時それで目が覚めます😣大丈夫かはわからないのですが同じだったので😣大丈夫だと信じましょう!!
「検診」に関する質問

昨日から18週に入ったのですが昨日から今日にかけてお腹?子宮?あたりが痛くなったり治ったりを繰り返しています。 前までは便秘でお腹痛くなることはあったのですが最近ほぼ毎日便は出ていてしっかりしたバナナ型の便な…

胎児ドックで検診に行った気になってしまっていて、7ヶ月検診をすっかり忘れてしまっていました。。 これはもう7ヶ月検診はないまま8ヶ月検診に入って〜9ヶ月に入って〜って感じですよね? あと検診が2週間おきになるの…

もうすぐ1歳4か月になる息子がいます! 最近なんとなく目が合いにくいなーとか 名前呼んでも振り向く時と振り向かない時が あるなーと思いはじめました。 あと、めちゃくちゃ偏食です!! 2か月後には1歳半検診ということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいりんぬ♪
じゅじゅさんありがとうございます‼
時期も同じですね(*´∀`)♪
二人目でも不安はつきないですね(>_<)
お互い元気な子供産みましょうね((o(^∇^)o))‼‼