妊娠・出産 8日に検診にいって予定日も確定して母子手帳もらってきてと言われまし… 8日に検診にいって予定日も確定して母子手帳もらってきてと言われました♪ ですがここ最近寝返りしようとしたりすると子宮あたりがツーン!と結構痛いです((T_T))大丈夫でしょうか💦 二人目なのに前と違うので心配です。 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 予定日 母子手帳 夫 二人目 検診 寝返り あいりんぬ♪(8歳, 11歳) コメント himawari... 私もたまにツーンとなります!しかも寝てる時それで目が覚めます😣大丈夫かはわからないのですが同じだったので😣大丈夫だと信じましょう!! 12月12日 あいりんぬ♪ じゅじゅさんありがとうございます‼ 時期も同じですね(*´∀`)♪ 二人目でも不安はつきないですね(>_<) お互い元気な子供産みましょうね((o(^∇^)o))‼‼ 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりんぬ♪
じゅじゅさんありがとうございます‼
時期も同じですね(*´∀`)♪
二人目でも不安はつきないですね(>_<)
お互い元気な子供産みましょうね((o(^∇^)o))‼‼