産婦人科・小児科 横浜市の天王町付近にお住いの方でおすすめの小児科はありますか?生後2… 横浜市の天王町付近にお住いの方でおすすめの小児科はありますか?? 生後2週間の赤ちゃんがいます! かかりつけ医を今後決めるにあたりオススメの小児科がありましたら教えて下さい♡ 私は小さい時あだち小児科がかかりつけでしたが、少し遠いので、天王町駅付近でいい所があったらいいなあーと✨✨ よろしくお願いします😁 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん おすすめ 横浜市 ママリ コメント a-ikamama 星川駅のビルの中に入っている 星川小児科は、どうですかー? 8月24日 ママリ 回答ありがとうございます✨✨ 返信が遅くなりすみません😭 星川近いので調べてみます✨✨ ありがとうございます♡ 8月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨✨
返信が遅くなりすみません😭
星川近いので調べてみます✨✨
ありがとうございます♡