コメント
ひ。
なぜ無くしたのでしょうか?💦心当たりの場所は全て探しましたか?
ひ。
なぜ無くしたのでしょうか?💦心当たりの場所は全て探しましたか?
「予防接種」に関する質問
妊娠中でお子さん幼稚園通ってる方いますか?? インフルエンザ予防接種 注射にします?フルミストにしますか?🤔 フルミスト打った事なく 妊婦とは接触控えるようにみたので✨ 今まで打った予防接種で副反応は出た事な…
上の子が幼稚園などに知ってる下の子は 何歳からインフルエンザの予防接種しましたか?🤔 上の子は去年から幼稚園になったので初めて受けて、 下の子は低月齢だったのでやりませんでした💦 今年も上の子は幼稚園なので…
子どものインフルエンザの予防接種について相談です。 ①1歳の子がいる場合、上の子はフルミストやめた方がいいですか? 生ワクチンだからインフルエンザになっている状況と聞いて… ②保育園に通っていたら0歳児の子も打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
浜ゆう
私は仕事で行けなかった、義実家の恒例キャンプに持って行くように伝えました。それから行方が分かりません。
キャンプ場にも問い合わせました。
義実家にもちょくちょく遊びに行くので義母にも聞きました。
持ち出したのか、持ち出してないかも分からないそうです。
ひ。
そうだったのですね、、
意外と大事なものって忘れた頃にカバンの中とかあったりしますけど、、
私もよく鍵とか財布無くしては
こんなカバンに入ってた!とかあるので😭
母子手帳ならそれなりに個人情報なども書いてありますよね?
早々拾った人がそのままゴミにしたり悪用するとは思えないので
私なら、張本人に見つかるまで探せ!って言ってしまいます