産婦人科・小児科 大阪のJR放出駅や地下鉄高井田駅の近くで、おすすめの小児科があったら… 大阪のJR放出駅や地下鉄高井田駅の近くで、おすすめの小児科があったら教えてください。 近所に岡本医院という小児科があるのですが、行ったことがある方いらっしゃれば、どんな感じか教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 4 小児科 おすすめ 岡本医院 ままり コメント ☻☻☻ 放出駅の近くなら竹中小児科とおおにし内科小児科がありますよ。竹中小児科は結構混んでいると思います。おおにし内科小児科は空いていて、先生は強面ですが子どもには優しいです。 8月24日 ままり 情報ありがとうございます!助かります~❤ 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
情報ありがとうございます!助かります~❤