子育て・グッズ みなさんいつから軟飯、普通の白ご飯あげたか教えて下さい!!✨ みなさんいつから軟飯、普通の白ご飯あげたか教えて下さい!!✨ 最終更新:2018年8月24日 お気に入り ご飯 あーもんど(8歳, 9歳) コメント ふー 8ヶ月の終わりに軟飯 9ヶ月の終わりに普通のごはんでした 8月24日 あーもんど お返事ありがとうございます! そんな早くから食べれるんですね✨ うちの子もお粥より硬い方が好きなのかな?と思って💦まだ試してはないですが…兄の米粒拾って食べたりしてます😂💦💩とかそのまま出てきたりしてなかったですか?うちも軟飯にしてみようかな〜と思います! 8月24日 ふー ウンチとかに出てきて無かったです 助産師さんにも下痢や便秘しないなら進めていいていわれました! 8月24日 あーもんど そうなんですね!もうお粥を炊くのがめんどくさいので← 早く普通のご飯食べてほしいなぁ…と思ってました🤝私も進めていきます✨ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーもんど
お返事ありがとうございます!
そんな早くから食べれるんですね✨
うちの子もお粥より硬い方が好きなのかな?と思って💦まだ試してはないですが…兄の米粒拾って食べたりしてます😂💦💩とかそのまま出てきたりしてなかったですか?うちも軟飯にしてみようかな〜と思います!
ふー
ウンチとかに出てきて無かったです
助産師さんにも下痢や便秘しないなら進めていいていわれました!
あーもんど
そうなんですね!もうお粥を炊くのがめんどくさいので← 早く普通のご飯食べてほしいなぁ…と思ってました🤝私も進めていきます✨ありがとうございます!!