3KidsAhAha
量は、子供が食べきれる量ですかね。
ハンバーグでも中身の具を違うのにしたりバーグにあんかけかけて和風にしたり魚ほぐしてスープにいれたり、油不使用の唐揚げ作ったり色々してます
3KidsAhAha
量は、子供が食べきれる量ですかね。
ハンバーグでも中身の具を違うのにしたりバーグにあんかけかけて和風にしたり魚ほぐしてスープにいれたり、油不使用の唐揚げ作ったり色々してます
「ご飯」に関する質問
2人目産まれて1ヶ月どう過ごすかビジョンが見えません。 2人目の時って皆さんどうされていましたか? うちは、旦那さんは育休は取れないので、平日は保育園の時間を朝夕延長して送り迎えをしてもらいます。(上の子には少…
5ヶ月の娘について不安に感じることがあります😖 ベッドを覗き込むと目が合い嬉しそうに手をばたつかせたり人が動くとこちらを見て顔を動かしたりしているのですが仰向けで歌遊びをしている時に斜め上を見ていたり食事の様…
義姉の話、聞いて下さい🥺長くなります。。。 旦那は3人姉弟で、義姉、旦那、義弟です。 義姉はバツ2で最近までシンママで義実家に住んでいました。 1人目の旦那さんとの子が2人(長男18歳、次男17歳)と2人目の旦那さんと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント