子育て・グッズ 1歳1ヵ月の子どもが手づかみ食べをしないので、手づかみで食べられるメニューを教えて欲しいと相談があります。最近マンネリ化しているそうです。 もうすぐ1歳1ヵ月の子がいます。 最近手づかみ食べしかしません。 手づかみで食べられるメニューを教えてください💦 最近マンネリ化してしまって... 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 1歳 手づかみ食べ TMIN(7歳, 11歳) コメント hana🌼 ちびおにぎり お好み焼き お焼き系 ハンバーグ、ミートボール、フィッシュボール 蒸しパン、ホットケーキ 野菜スティック 果物 が、パッと思いつきました。 すでにためされてますよね…💦 8月24日 TMIN 書いて頂いたものはだいたい作りました(^_^;) よければ、お焼きはどんな具材ですか?味付けとかも教えて下さい! 8月24日 hana🌼 たいした回答にならずすいません…😢 お焼きは じゃがいも+青のり じゃがいも+鮭+粉チーズ じゃがいも+ほうれん草+粉チーズ じゃがいも+ひき肉 さつまいも+かぼちゃ+ツナ で作ってました。 これも参考にならなかったらすいません…(笑) 8月24日 TMIN いえいえありがとうございます🎵 お焼きはこれに片栗粉とか入れてやいてますか? 8月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMIN
書いて頂いたものはだいたい作りました(^_^;)
よければ、お焼きはどんな具材ですか?味付けとかも教えて下さい!
hana🌼
たいした回答にならずすいません…😢
お焼きは
じゃがいも+青のり
じゃがいも+鮭+粉チーズ
じゃがいも+ほうれん草+粉チーズ
じゃがいも+ひき肉
さつまいも+かぼちゃ+ツナ
で作ってました。
これも参考にならなかったらすいません…(笑)
TMIN
いえいえありがとうございます🎵
お焼きはこれに片栗粉とか入れてやいてますか?