※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

入院用パジャマ、2着で5000円って自分にお金かけすぎですよね…(^_^;)

入院用パジャマ、2着で5000円って自分にお金かけすぎですよね…(^_^;)

コメント

pii

そんなことないと思います💓
自分のモチベーションのためにも必要な出費だと思います🌟

雷注意

え⁉️
そんなもんじゃないですか⁉️😅
特別高すぎるとは思わないですけど…💦

❥

わざわざ入院用パジャマにはお金かけずに自宅にあるものからもっていきましたね〜!w

はじめてのママリ

私は入院のときに使ったパジャマはそのときしか着ませんでした(´;Д;`)
お家でもたくさん着てあげれば問題なしです!!

2枚で5000ならそこまで高くないし、退院してからも使いますよね?入院で使うパジャマなら授乳しやすいようなものだと思いますし、自分にかけたお金ではなく子供にかけたと思えばいいのです(๑>؂•̀๑)✌
私も普段着てるやつは病院ではNGなので買いました~

ちちち

お気持ちわかります!!
私もそれくらいかかったんですが、罪悪感やばかったです(笑)
パジャマなんてちゃんとしたもの買ったことなくて、着古したTシャツにジャージとかを普段着てたので😂

まみゆめ

入院用のパジャマはあったほうがいいと思います。入院中はそれでウロウロするし、授乳もしやすいです。
家に帰ってからも使えます。
ちなみに私は3人出産しましたが、同じパジャマを使用しました。次の出産もあるだろうし、必要経費だとおもいますよ✨

(^^)

私も病院で長めの前びらき、ズボンが履けなくてもいいくらい長いの…という指定があり持っているものでは駄目だったので安く安く探してもなかなか納得いく安さのものはありませんよね。。
やはり安くても2.3000円1着するような気がします。
でも考えると病院では誰か見に来てくれたり、病院内を歩くと思うとやはりそこそこの着ておくのがいいのかなと思うようになりました☺️
秋出産なので半袖でもいけそうですが、退院後も着られるように長袖を購入して入院中だけではなくて後々使えるものにしました!

今は服も買えないしマタニティ用品にお金かけるのもありだと思いますよ🤗❣️

りり

大体そのくらいじゃないですか💦
私もGUで購入しようと思ったのですが
1着2500円程で、入院中しか着ない
自分のパジャマにこんなお金かけるの…
勿体ない…と思って悩んでいます😂

Mona

私はすぐに形から入ってモチベーションをあげようとするので、お気に入りを見つけて買いました😆ジェラピケのやつですー!命がけで闘うのだからそれぐらいはいいんじゃないですか♫家計と相談ではありますが😅

\(^^)/

パジャマって高いですよね〜!
全然産後はずっとパジャマで過ごしてたし、可愛いのかって頑張ろって思えれば大丈夫ですよ!

ぴーちゃんmam

えー安いほうだとおもいますよ!!
気にしなくていいと思います😊
あたしはスイートマミーのを買ったので
1着9000円くらいでしたよ!