子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子のママです!2日前、朝から2回嘔吐し、昼間はずっと目を… 4ヶ月半の男の子のママです! 2日前、朝から2回嘔吐し、昼間はずっと目を閉じて唸っていました。熱は38度行ったり37度台になったりです。うんちはいつもより少し水っぽい感じはして回数は数回多かったです。 あまりに唸るのが長かったため夕方病院に連れて行ったんですが、ころっと元気になって医者も元気にしか見えないとのこと😅その後いつも通りでした!原因がなんだったのか気になります💦 同じような経験された方いませんか?? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 病院 男の子 熱 うんち 唸る ゆか(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント