妊娠・出産 腹痛や下痢が続いて心配。胎児への影響が気になり、病院に行くべきか悩んでいます。 先ほどものすごい腹痛がありました(>_<) 立ち上がれなくなって、血の気が引いて 倒れ込む感じになってしまい、 結局はトイレに行ったら少し楽になったのですが そこから下痢が少し続いてます。 食あたりっぽいのかなー?とは思うのですが 胎動もあり、出血もなく、お腹の張りも ありません。 ただ、食あたりだった場合胎児への ウイルス感染などあるのかなーと 凄く心配です(>_<) 病院には行った方が良いのでしょうか?😥 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 胎動 病院 胎児 お腹の張り トイレ かもめ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 以前、下痢した時に、先生から 下痢をすることで子宮が刺激されて収縮するから気をつけて、と言われて整腸剤を出されました! 続くなら整腸剤をもらった方がいいと思います! 12月12日 かもめ そうなんですね‥(;_;) 続く様なら相談したいと思います(>_<) ありがとうございました(;_;)💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
そうなんですね‥(;_;)
続く様なら相談したいと思います(>_<)
ありがとうございました(;_;)💓