子育て・グッズ 夜泣きってどういうのですか?最近、突然夜中2回おきて日中より大きな声… 夜泣きってどういうのですか?最近、突然夜中2回おきて日中より大きな声でうわーん!と泣くんですが授乳するとすぐ寝ます…夜泣きっていうのは泣き止まないんですか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 泣く ママリ コメント ミン 読んで字の如く、夜に泣いて何かを求めることが夜泣きです。 欲求が満たされれば泣き止むし、満たされなければ泣き止みません。 必ずしも泣き止まないのが夜泣きではありません。なのでその事例も夜泣きですね。 8月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント