アカチャンホンポとベビーザらスでポイントカードを作りに行く際、何も買わなくても無料サンプルをもらえるか気になります。アカチャンホンポでオムツを貰っている人を見かけて、興味があります。
ちょっとお恥ずかしい質問です😱
わかる方よろしくお願い致します。
今日、アカチャンホンポとベビーザらスにポイントカードを作りにいくのですが、
何も買わなくても無料サンプルは貰えるのでしょうか😂💦
よくigなどでアカチャンホンポにてオムツ一袋を貰ってる人を見かけるので、いいなーと思ってまして😂
よろしくお願いします!✨
- りえ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
mama👧💜
ベビザラスは分かりませんが、妊娠中にアカチャンホンポにカード作りにいったら色々入った詰め合わせみたいなのもらいましたよ!
ほーちゃん
オムツ一袋はどちらも4000円以上の購入が条件でしたよ
-
りえ
お返事ありがとうございます!
やっぱある程度買わなきゃいけないんですね😱💦情報ありがとうございます!😊- 8月24日
Hi
貰えます♡
次回使える 割引チケットや ポイント3倍チケットとかも貰えるので
大きい買い物は そのチケット使って買いました♡
-
りえ
割引チケットも貰えるんですね🤩
チャイルドシート購入予定なのでありがたいです😂💕情報ありがとうございます!- 8月24日
はあちゃん
何も買わなくてもサンプルもらえましたよ🙆♀️
オムツ一袋!?そんなにはもらえてないですけど😝
-
りえ
やっぱりバラの無料サンプル程度なんですかね😂笑
私もオムツ一袋には驚きました笑- 8月24日
愛ちゃん
アカチャンホンポはレジではないカウンターでポイントカード入会の受付をしてプレゼントもらいました😊
-
りえ
レジスルーしてカウンター行ってみます!笑 情報ありがとうございます😊💕- 8月24日
まあ
私は買ったときにカードの案内されて、カード作って、オムツやサンプルなど色々貰いましたよ☺️
書類に自分の情報や予定日など沢山記入してカード作るので、カードだけでも作れば貰えると思います!
-
りえ
お、オムツ!ちなみにいくら分ぐらい購入したかとかって覚えてますか??😂💦他の方のコメントを見たところ、4000円の購入が必要だとかで、、😱- 8月24日
-
まあ
そのときは自分の妊婦用ストッキングしか買ってない気がします!
オムツ、いつでも貰えるのかな?!と今思いました!私がカード作ったときは、ただいまカード作るとオムツプレゼント!みたいになっていたような、、、!どうだろう、、、😣
貰えるといいですね💓!!- 8月24日
まあ
アカチャンホンポで
アプリに登録すると
オムツ貰えましたよ😊‼
-
りえ
アプリ!登録します!
何か購入されましたか?😂- 8月24日
-
まあ
店舗に行った時に
アプリ登録今すると
オムツ差し上げます!
って言われてしました✨
エルゴが6千円で売ってたので
買いました😊✨✨- 8月24日
もんちべりー
アカチャンホンポで買い物のついでにポイントカード作ったのですが、夫も一緒にいたら、
「ご主人も作ったらプレゼント二人分差し上げますよー」
って言われて、カード発行のプレゼントと、アプリ登録のオムツ二人分貰って大荷物で帰ってきましたよ(笑)
-
りえ
やっぱり買い物するのが条件なんですかね😂💦
2人分も!!羨ましいです🤩💕情報ありがとうございます😊💕- 8月24日
-
もんちべりー
夫は何も買ってないので何も買わなくても作れる気がします!
- 8月24日
りえ
ちなみにオムツって貰えましたか?😂