雑談・つぶやき もうすぐ3歳になる息子が、パパとママを上手に使い分けています😂パパが… もうすぐ3歳になる息子が、 パパとママを上手に使い分けています😂 パパが仕事で朝早いので寝室を分けているのですが 少し前まではお風呂も寝るのもパパと! だったのですが、最近は私と寝ています。 パパが寂しくなってきて息子に一緒に寝ようと誘うのですが,,,(笑) お風呂はパパと入る! でもママと寝る!と言われ続けている毎日です(笑) 子供にも色々あるんだな~と考えさせられました。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り お風呂 3歳 パパ 息子 よー(10歳) コメント とも母ちゃん うちの息子も人を選んでるな〜と最近思います🤩 夫が寝かしつける時は抱っこ 私が寝かしつける時は添い寝トントン 逆だと嫌がってなかなか寝てくれません💦 子どもなりに考えてるんでしょうね✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント