コメント

ぷっちー
そのうちでなくなりますよ😃!

みい
上の子は1歳2ヶ月まで完母だったんですが、断乳後も絞ったら出てましたね😃
たぶん、子供が2歳過ぎたくらいでも絞ればじわじわと少しだけ出てきたので「まだでるの?」と驚いた記憶があります😅
-
にちゃむ
回答ありがとうございます♡
2歳すぎてもでるんですね😅😅
いつになったらとまるのかと、思ってます💦- 8月24日
ぷっちー
そのうちでなくなりますよ😃!
みい
上の子は1歳2ヶ月まで完母だったんですが、断乳後も絞ったら出てましたね😃
たぶん、子供が2歳過ぎたくらいでも絞ればじわじわと少しだけ出てきたので「まだでるの?」と驚いた記憶があります😅
にちゃむ
2歳すぎてもでるんですね😅😅
いつになったらとまるのかと、思ってます💦
「産後」に関する質問
体力なさすぎてヘロヘロです🥵 皆さんはどうやって乗り切ってますか?? 元々体力ないんですが、産後更に落ちた気がします💦 毎日仕事と家事育児でぐったり、。夜にはHP0です💀 疲労回復や体力アップのために皆さんがされて…
子供に黄疸が出たけどそのまま母乳飲ませてたよーって人いますか? O型とAB型から生まれた息子はB型なのですが息子は私との血液型の互いの関係で黄疸が出ました。 母乳を飲んでいたらすぐに数値が上がって2〜3日に1回は…
旦那さんが夜遅くまで仕事でワンオペの方は何をモチベに子育てしていますか? 産後1週間からずーっとワンオペでやってきて今までなんとか保ってきたんですが、なんか最近すごい孤独感というか1人で子育てしてる感すごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にちゃむ
そうなんですね(^ ^)よかったです。