子育て・グッズ 和光堂の十六茶を初めてあげたのですが、麦茶感覚でストローでごくごく… 和光堂の十六茶を初めてあげたのですが、麦茶感覚でストローでごくごく飲ませちゃいました💦 初めてのお茶(ブレンド茶?)などの飲料はひと匙からにしてますか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り お茶 和光堂 ストロー 麦茶 飲料 ママリ(7歳) コメント ( ̄・ω・ ̄) 飲み物は考えたことなかったです😱😱 お茶系は普通にごくごくあげちゃってました!笑 8月24日 ママリ コメントありがとうございます! 私もあげてから2時間以上経って、あれ?ひと匙の方が良かったのかな、、とふと思いまして^^;💦 8月24日 ( ̄・ω・ ̄) ぶどうあげたことないのにぶどうジュースとかもあげましたがそれは少しにしたりしてました🤣 今のとこ問題なしっぽいです。。笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私もあげてから2時間以上経って、あれ?ひと匙の方が良かったのかな、、とふと思いまして^^;💦
( ̄・ω・ ̄)
ぶどうあげたことないのにぶどうジュースとかもあげましたがそれは少しにしたりしてました🤣
今のとこ問題なしっぽいです。。笑