コメント
あしま
夜もほとんどしてないことが増えたので防水カバー買いましたよ😊
うちはマットレスで寝てるんですが、ボックスタイプが売ってあったので、それ買いました!!
あしま
夜もほとんどしてないことが増えたので防水カバー買いましたよ😊
うちはマットレスで寝てるんですが、ボックスタイプが売ってあったので、それ買いました!!
「おむつ」に関する質問
うんちが出なくて新生児がぐずったりすることはありますか? 1日4〜5回はうんちが出てましたが、今日は昼に2回だけ。 そのあとは夜まで一度も出てきません。 夕方緑色のうんちカスが出ており、夜ずっとぐずっています。 …
早生まれで年少から入園です。 2歳9ヶ月で一度もトイレで出たことありません😭 それどころかウンチしたら教えてね。と言ってるのですが、明らかにウンチしていて、ウンチした?と聞いても最近してない、とうそをつくように…
生後11日の新生児です お腹が空いた時は少し泣きますが、それ以外であまり泣きません。 おむつが汚れた時も泣かないか、泣いたとしてもちょっとだけえーんするくらいです。 泣かないと自閉症とかでてきて心配になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.s
ご回答ありがとうございます✨に
うちもマットレスです😊ボックスタイプがあるんですね、探してみます!
ちなみに防水カバーの上からシーツ被せてますか?
あしま
シーツは被せてないです!!
防水シーツのみで寝てます😊
s.s
ありがとうございます😊