子育て・グッズ トイトレ完了後も夜にお漏らし。おむつがなくなる。皆さんはどうしてる? 3ヶ月ほど前にトイトレ完了したのですが、夜は月に1〜2回お漏らしします。ストックしてたおむつが余っているので夜だけおむつ履かせてました。そろそろおむつが無くなってきたので今後どうするか考え中です。 寝相が悪いので防水シートも一部では意味ないし…😵 皆さんはトイトレ完了したらすぐ夜もパンツにしましたか?お漏らし対策どうされてますか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 おむつ パンツ トイトレ s.s(6歳, 9歳) コメント あしま 夜もほとんどしてないことが増えたので防水カバー買いましたよ😊 うちはマットレスで寝てるんですが、ボックスタイプが売ってあったので、それ買いました!! 8月24日 s.s ご回答ありがとうございます✨に うちもマットレスです😊ボックスタイプがあるんですね、探してみます! ちなみに防水カバーの上からシーツ被せてますか? 8月24日 あしま シーツは被せてないです!! 防水シーツのみで寝てます😊 8月24日 s.s ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.s
ご回答ありがとうございます✨に
うちもマットレスです😊ボックスタイプがあるんですね、探してみます!
ちなみに防水カバーの上からシーツ被せてますか?
あしま
シーツは被せてないです!!
防水シーツのみで寝てます😊
s.s
ありがとうございます😊