ママリン
歯科検診の時に先生が言ってたのですが、吐きやすい子は歯磨きの時に上顎の部分に触ると吐くこと(えづくこと)が多いから気をつけてあげてねと言ってました。
口の中に入れ過ぎてオェとなるのもそういう感じもあるかもしれませんね💦
ダッフィー大好き
そうなんですね😓
知らなかったです😭
ママリン
歯科検診の時に先生が言ってたのですが、吐きやすい子は歯磨きの時に上顎の部分に触ると吐くこと(えづくこと)が多いから気をつけてあげてねと言ってました。
口の中に入れ過ぎてオェとなるのもそういう感じもあるかもしれませんね💦
ダッフィー大好き
そうなんですね😓
知らなかったです😭
「3歳」に関する質問
幼稚園の2歳児(満3歳)で放課後のお預かりを利用している方で、お昼寝がある方いらっしゃいますか? 園からの案内で、お昼寝用に敷き布団とタオルケットを持ってくるよう書いてあるのですが、敷き布団の大きさなどの指定…
ASDって不安感強かったり母子分離不安だったりですか??? うちの年中男の子に当てはまっていて 3歳半検診とかでは何も言われなかったけどこういうのって特別な検診とか行かなきゃわからないですよね?
4歳におすすめの、漢字が読めるようになる本を教えてください。 ひらがな、カタカナ、アルファベットは3歳で読めるようになって、一人でスラスラ絵本や図鑑を読んでます。 最近は漢字に興味を持ち始めていて、漢字を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント