雑談・つぶやき 膀胱炎のような症状があり、泌尿器科をこれから受診します。排尿後にツ… 膀胱炎のような症状があり、泌尿器科をこれから受診します。排尿後にツーン、ジーン、というような痛み。朝方のトイレが一番痛くて、夜にもトイレに行きたいような感じがあって起きます。尿検査でわかるのでしょうか〜。不安。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 症状 トイレ mt(1歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 泌尿器科で尿検査で膀胱炎わかりますよ😊 8月24日 mt いま、尿検査の結果待ちです。 膀胱炎かどうか分かるのですね! ただの膀胱炎だといいのですが、 不安です〜😭 8月24日 ママリ🔰 私も似た症状で泌尿器科で尿検査したら膀胱炎と言われ薬を貰いました!病院の薬すぐ治りますよ😊😊膀胱炎はほんと、痛くて辛いですよね😭😭 8月24日 mt そうなんですね!じゃあ、膀胱炎かなぁ。結果までドキドキです。そんなにまだひどくないんですが、朝の痛みがすごく気になるので来てみたのですが😭なんか、嫌な痛みですよね😅早く治したいです。 8月24日 ママリ🔰 私は尿から血が出るまで病院いかずに我慢してました(笑)さすがに痛すぎて病院行きましたけどね(笑) 早く治した方いいので病院行って正解ですね♡ 8月24日 mt そうなんですね!私の場合、生理も被っちゃって、血尿が出てるかどうかが分からないです😅返信ありがとうございます😭泌尿器科が混んでいて、待ち時間が長いのでとても心強いですー!ママリっていいアプリですね😭 8月24日 ママリ🔰 泌尿器科って混んでるんですね! 私的に空いてるイメージです! 混むと待ち時間疲れますよね暇だしわら ママリにはすごい支えて貰ってます♡ 皆さん優しいですしね😊😊 今から仕事なので返信できないです 暇つぶし付き合えなくてすみません😂😂 ちゃんと薬飲んで下さいね♡ 早く治りますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 8月24日 mt いま、診察してもらえました! 細菌が出てるということで、 抗生物質貰えることになりました! 治ればいいですが😭💕 お付き合いいただいて、ほんとありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt
いま、尿検査の結果待ちです。
膀胱炎かどうか分かるのですね!
ただの膀胱炎だといいのですが、
不安です〜😭
ママリ🔰
私も似た症状で泌尿器科で尿検査したら膀胱炎と言われ薬を貰いました!病院の薬すぐ治りますよ😊😊膀胱炎はほんと、痛くて辛いですよね😭😭
mt
そうなんですね!じゃあ、膀胱炎かなぁ。結果までドキドキです。そんなにまだひどくないんですが、朝の痛みがすごく気になるので来てみたのですが😭なんか、嫌な痛みですよね😅早く治したいです。
ママリ🔰
私は尿から血が出るまで病院いかずに我慢してました(笑)さすがに痛すぎて病院行きましたけどね(笑)
早く治した方いいので病院行って正解ですね♡
mt
そうなんですね!私の場合、生理も被っちゃって、血尿が出てるかどうかが分からないです😅返信ありがとうございます😭泌尿器科が混んでいて、待ち時間が長いのでとても心強いですー!ママリっていいアプリですね😭
ママリ🔰
泌尿器科って混んでるんですね!
私的に空いてるイメージです!
混むと待ち時間疲れますよね暇だしわら
ママリにはすごい支えて貰ってます♡
皆さん優しいですしね😊😊
今から仕事なので返信できないです
暇つぶし付き合えなくてすみません😂😂
ちゃんと薬飲んで下さいね♡
早く治りますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
mt
いま、診察してもらえました!
細菌が出てるということで、
抗生物質貰えることになりました!
治ればいいですが😭💕
お付き合いいただいて、ほんとありがとうございました😊