妊娠・出産 これは…?妊娠21週の初マタです。最近、お股の穴周辺が突っ張る?感じがし… これは…??妊娠21週の初マタです。 最近、お股の穴周辺が突っ張る?感じがします。 クシャミすると特に…。 なんなんでしょうか??腫れとかは無しです! 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 初マタ 妊娠21週目 妊娠 なつみ(6歳) コメント すずちゃん 答えにはなってませんが、私もありました!何だったんでしょうかね...気がついたら無くなってましたよ。 8月24日 退会ユーザー わかります!同じ時 あります!!変な感じ しますよね(;´д`)(;´д`) 8月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント