昨日2日遅れで生理のような血が出ました。基礎体温はいつもより少し低め…
こんにちは!
昨日2日遅れで生理のような血が出ました。
基礎体温はいつもより少し低めの36.5です。
いつもは生理の日だと36.4くらいまでは下がるのですが…
ですが少しすると血が止まり、今日の朝は36.6になっていましたが生理痛があります…
これは生理ですかね?
朝になるとまた血は継続的に出てきました💦
基礎体温は2日目だとあまり下がらないのですか?
- あおい(5歳11ヶ月, 8歳)
こんにちは!
昨日2日遅れで生理のような血が出ました。
基礎体温はいつもより少し低めの36.5です。
いつもは生理の日だと36.4くらいまでは下がるのですが…
ですが少しすると血が止まり、今日の朝は36.6になっていましたが生理痛があります…
これは生理ですかね?
朝になるとまた血は継続的に出てきました💦
基礎体温は2日目だとあまり下がらないのですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
両親に頼れず、夫婦だけで育児されている方。 0歳児育児はどうやって乗りきりましたか?💦 生後6ヶ月になり、夜はだいぶ楽になったのですが、朝は5時台。遅くても6時に起床。 そこから1日が始まり、主人の仕事が終わる18…
SNS見てると 首座り前の月齢の低い赤ちゃんで、 縦抱きが好きだったり、 首を支えながらお座りさせても 普通にしてる子がいるのですが うちの子は横抱きじゃないと嫌がり 首を縦にするような抱き方や座らせ方、 抱っこ紐…
夜もおもらしが減って2週間に1回とかになりました。 ずーーっとオムツが外れなくて2ヶ月前にやっとパンツで過ごせるようになりトイトレが終わりました。 本当に個人差ありますがクラスの半分はオムツ外れていたので内心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント