コメント

キウイ✳︎
悪露はもう終わってからまた出血ですか?
それとも出血終わりかけてたのにまた増えた感じですか?

はじめてのママリ🔰
わたしも産後1ヶ月検診を受けた後に出血し、軽い痛みがありだんだん量が増えていきました。
生理がもう始まったのかな?と不思議に思いましたが、1週間以上続いたので母乳教室の時に看護師さん(?)に何気なく聞いたら「今日受診していってください!」と言われ、混んでいる時間にもかかわらず優先的に診てもらえました。
なので、ただ事ではないのかと思い軽くパニックになりましたが、内診の結果子宮が元の大きさに戻ろうとしているから起こる出血だと言われました。
そういうこともあるようですが、念のために受診してみるといいかもしれません💡
-
AYu
そういうこともあるんですね💦💦
不安なので1度相談してみようと
思います😂
ありがとうございます!!!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは生理ではありませんでしたが、早く生理が始まる方もいるようですし、どちらにせよ診てもらって何もなければ安心ですよね💡✨
産後1ヶ月で疲れも溜まるときだと思いますし、お体大切になさってください!- 8月24日
-
AYu
そうですね😅
診てもらって損はないですね💦💦
ありがとうございます😂💓- 8月24日
AYu
悪露は産後2週間ほどで
終わりました😂
キウイ✳︎
そんなに早く終わったんですね!!
わたしは悪露おわりかけでまた大量に出血したので産科にもう一度受診しました!
でも悪露が終わっての出血なら生理かもですね😊
腹痛がひどかったりしたね念の為みてもらってもいいかもですね!!
もう一ヶ月健診おわりました?
AYu
1ヶ月検診は先週の金曜日に
受けて異常ないとの事でした😅
様子みて産院に電話してみます(´._.`)
キウイ✳︎
問題ないならきっと生理ですかね😊
わたしも産後初の生理量かなり多かったです!!
AYu
そうなんですね💦
ありがとうございました✨✨