雑談・つぶやき 生理が終わって約1週間。昨日から急にのびおりが大量にでてきました。… 生理が終わって約1週間。 昨日から急にのびおりが大量にでてきました。 基礎体温やおりものの観察をしていると、こんなにも変化があるんだと、驚きました。 妊活を始めてから、いろんなことが勉強になっています。 のびおりがでたということで昨日タイミングとりましたが 最近排卵が遅れぎみなので ここから1週間くらいがタイミングの時期かな…? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 排卵 勉強 妊活 のびおり すみっコでくらしたい(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント