基礎体温表について相談です。アプリと紙の併用で、長く使えるデザインを探しています。パソコンやプリンタがないため、スマホからの印刷は不可。
紙の基礎体温表、みなさんどんなの使ってますか⁇
もともとアプリで管理していたのですが、
通院しているところは先生がいろいろ書き込んで下さるので、クリニックでもらった紙の基礎体温表も併用して使っています。
授かるまではずっと同じデザインのものを使いたいと思ってるのですが、長〜くつかえるものってあるんでしょうか⁇
ちなみに我が家はパソコン、プリンタの環境がないので、スマホから印刷…という選択肢もないです😭
- 豆柴☻(4歳2ヶ月)
コメント
とろろいも
私が使っているのはノートですがこちらです。
2年分ついています😌
ルナルナの基礎体温ノートアプリと併用しています^^
朝起きたら測ってアプリに入力して、
数日分まとめて時間があるときにノートに書き写して整理して先生に診てもらっています。
ちょっと高いですがモチベーション上げるために買ったら使いやすくて気に入っています💕
とろろいも
すみません、写真に商品名がついていませんでした…😣
楽天で購入したこちらです。
妊活専門店ハッピーブレッシングというショップが出しているものです。
豆柴☻
ぇぇえ⁉︎
か、可愛い😳❤️
これ欲しいです❣️
どこのメーカーでしょうか⁇
私も診察前日くらいにブワーっと書き写してます😂
豆柴☻
追記ありがとうございます🙇♀️
とろろいも
よかったら楽天市場の妊活専門店ハッピーブレッシングのショップ内で検索してみてください☺️💕
楽天以外でもあるのかな?
その辺は分からなくてすみません(><)
私も自分なりに色々探したんですけど、
豆柴☻さんと同じく授かるまで同じのがいいな〜って思って、
どうせならちょっと高くても気に入るのがいいなって思って辿り着きました💓
診察前日とかに書き写してるのもとっても共感です🤣♡
お互い授かれますように…☺️💕
豆柴☻
丁寧にありがとうございます❤️楽天見てみますね😊
卵胞チェックの時は刻みで通院するのでそんなに量はないですが、リセットしてからの時は書き写す量がハンパなくて😂
共感してもらえて嬉しいです😆💕
いつ終わるかわからない妊活だけど、少しでも気分が上がるもの使いたいですよね❤️
本当、お互い授かれますように🕊✨