妊娠・出産 スカートの日に冷え対策ができません。工夫方法を教えてください。 21w 冷え症です!! オフィスワークです。 パンツの日は足首まであるので大丈夫です。 スカートの日は膝掛けしても、なんとなーく冷えてます。 レッグウォーマーはしたくないし。 何か工夫されている方いらっしゃいませんか? 全くアイディアが思い付きません(>_<) 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 1 妊娠21週目 夫 パンツ ぷーたま(8歳, 16歳, 22歳) コメント YUKI♡♡ 裏起毛のタイツはどうですか? 妊婦さん用売ってますよ(^^) 12月13日 ぷーたま コメントありがとうございます。 やはりタイツを掃くなら裏起毛ですかねっ(^^)/ 試しに一枚買ってみます(^^)d 12月13日 YUKI♡♡ 妊婦さん用のはお腹すごく楽ですよ(^^) 12月13日 ぷーたま そうなんですねぇ。 普通のタイツは山ほどあるんですけどねぇ。 裏起毛も必要ですね! 12月13日 YUKI♡♡ 足元から冷えてきますし冷えは怖いですよ〜(>_<) 12月13日 ぷーたま そうなんですよねぇ。 腹巻きをしたり、他の部分はどうにか温められても足首が(´・c_・`) 休日の外出時はムートンで足元も温かいのですが、仕事中はパンプスなので冷えが気になります。 レッグウォーマーをして仕事をしたいくらいです(>_<) 12月13日 YUKI♡♡ 一気に寒くなりましたもんね(>_<) 裏起毛買っちゃいましょ〜まだまだ寒くなりますから(>_<) 12月13日 ぷーたま ですねぇ。 今回はマタニティ買いまくってて失敗もあり…メーカーで悩みます。 タイツは数が必要と思って安いのを買っていたのですが、デニール数でなく網目が大きい感じでスカスカというか…寒い。 ワコールのは値段張りますがやっぱり断然良かったんです。 でもワコールで裏起毛なかった気がします。 オススメのメーカーがあったりしませんか? 12月13日 YUKI♡♡ 西松屋で買いました(^^)♡ お腹部分が伸びが良くてお腹しっかり支えてくれるしとってもあったかいです(^^) 12月13日 ぷーたま ひとまず西松屋ですね(^ー^) ありがとうございます!! 12月13日 YUKI♡♡ 結構いいの売ってますよ(^^)♡ 12月13日 ぷーたま もっぱら通販に頼っていたので、近々寄ってみます!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたま
コメントありがとうございます。
やはりタイツを掃くなら裏起毛ですかねっ(^^)/
試しに一枚買ってみます(^^)d
YUKI♡♡
妊婦さん用のはお腹すごく楽ですよ(^^)
ぷーたま
そうなんですねぇ。
普通のタイツは山ほどあるんですけどねぇ。
裏起毛も必要ですね!
YUKI♡♡
足元から冷えてきますし冷えは怖いですよ〜(>_<)
ぷーたま
そうなんですよねぇ。
腹巻きをしたり、他の部分はどうにか温められても足首が(´・c_・`)
休日の外出時はムートンで足元も温かいのですが、仕事中はパンプスなので冷えが気になります。
レッグウォーマーをして仕事をしたいくらいです(>_<)
YUKI♡♡
一気に寒くなりましたもんね(>_<)
裏起毛買っちゃいましょ〜まだまだ寒くなりますから(>_<)
ぷーたま
ですねぇ。
今回はマタニティ買いまくってて失敗もあり…メーカーで悩みます。
タイツは数が必要と思って安いのを買っていたのですが、デニール数でなく網目が大きい感じでスカスカというか…寒い。
ワコールのは値段張りますがやっぱり断然良かったんです。
でもワコールで裏起毛なかった気がします。
オススメのメーカーがあったりしませんか?
YUKI♡♡
西松屋で買いました(^^)♡
お腹部分が伸びが良くてお腹しっかり支えてくれるしとってもあったかいです(^^)
ぷーたま
ひとまず西松屋ですね(^ー^)
ありがとうございます!!
YUKI♡♡
結構いいの売ってますよ(^^)♡
ぷーたま
もっぱら通販に頼っていたので、近々寄ってみます!!