コメント
菜の花
なんとなく突起物があるような気がします🍌💓
まぁ
まだ17週だから確定はしないんでしょうけど、ほぼ男の子だと思います😚
-
めいめー
ありがとうございます!やっぱり週数浅いので確定にはしていないだけなんですね☺️確定楽しみにしてみます!
- 8月24日
菜の花
なんとなく突起物があるような気がします🍌💓
まぁ
まだ17週だから確定はしないんでしょうけど、ほぼ男の子だと思います😚
めいめー
ありがとうございます!やっぱり週数浅いので確定にはしていないだけなんですね☺️確定楽しみにしてみます!
「エコー写真」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいめー
ありがとうございます。やはり何か見えすよね♡
菜の花
私も性別の希望はなく、ただ女家系だったので女の子のイメージしかしてなかったのですが、男の子でした🤣 結果🚹男の子超可愛いです❤️(笑) 楽しみですね(*´・ω・` )σ
めいめー
男の子の思春期とか大人になってからを考えると寂しい面も多少ありますが(😅)、今はそんなこと考えず小さい彼氏を育てられること楽しみたいですね♡♡
コメントにとても勇気づけられました!!ありがとうございます😍😍
菜の花
そうなんです、それを考えると絶対1人は女の子欲しい💓って心から思います😂孫に会う頻度も自分の親(女親)の方が圧倒的に多いので…(笑) でも小さい頃の可愛さだけで一生分の親孝行をしてくれてる気がするくらい、小さい彼氏🧢可愛いです(ノД`*゚)゚・:。.めいめーさんの小さい彼氏もきっと最高に可愛いと思います!安産を祈ってます🙈では🍀