※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいめー
妊娠・出産

16週のエコー写真で性別未確定。女の子希望の自分と男の子希望の主人。下のエコーは男の子かな?先輩ママの意見聞きたい。

こちらの写真は16週の時のエコー写真です。

先生には男の子よりかな??とは言われましたがまだ確定の診断はもらっていません。
どちらでも元気に産まれてきてくれるならいいかな、と思いつつ私は女の子より、主人は男の子よりの希望をしているのかなと感じでいます✨

特に下のエコーは男の子かなという気がしてますが先輩ママさんたちの意見も是非聞かせてください!!

コメント

菜の花

なんとなく突起物があるような気がします🍌💓

• めいめー

めいめー

ありがとうございます。やはり何か見えすよね♡

• 8月24日
  • 菜の花

菜の花

私も性別の希望はなく、ただ女家系だったので女の子のイメージしかしてなかったのですが、男の子でした🤣 結果🚹男の子超可愛いです❤️(笑) 楽しみですね(*´・ω・` )σ

• 8月24日
  • めいめー

めいめー

男の子の思春期とか大人になってからを考えると寂しい面も多少ありますが(😅)、今はそんなこと考えず小さい彼氏を育てられること楽しみたいですね♡♡
    コメントにとても勇気づけられました!!ありがとうございます😍😍

• 8月24日
  • 菜の花

菜の花

そうなんです、それを考えると絶対1人は女の子欲しい💓って心から思います😂孫に会う頻度も自分の親(女親)の方が圧倒的に多いので…(笑) でも小さい頃の可愛さだけで一生分の親孝行をしてくれてる気がするくらい、小さい彼氏🧢可愛いです(ノД`*゚)゚・:。.めいめーさんの小さい彼氏もきっと最高に可愛いと思います!安産を祈ってます🙈では🍀

• 8月25日
まぁ

まだ17週だから確定はしないんでしょうけど、ほぼ男の子だと思います😚

• めいめー

めいめー

ありがとうございます!やっぱり週数浅いので確定にはしていないだけなんですね☺️確定楽しみにしてみます!

• 8月24日