子育て・グッズ nextのベビー服のサイズ感について教えて下さい。写真のようなニットス… nextのベビー服のサイズ感について教えて下さい。 写真のようなニットスーツの場合、袖や裾は長めなのでしょうか? 1サイズ上か2サイズ上を購入した方がいいですか? 因みに、子どもはあまりぽっちゃりしていなくて痩せ型です。 サイズ表を参考にする場合、身長と体重ではどちらを重視した方がいいですか? アドバイスをよろしくお願いします。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り ベビー服 体重 スーツ 写真 coco コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント