コメント

ぱーら
点滴は張りどめと混合したブドウ糖入れてますか?
糖尿病が軽度の場合は点滴していても食前の血糖値は安定してますよ😊私もそうでした!点滴とってからも血糖値は変わらなかったです!
ぱーら
点滴は張りどめと混合したブドウ糖入れてますか?
糖尿病が軽度の場合は点滴していても食前の血糖値は安定してますよ😊私もそうでした!点滴とってからも血糖値は変わらなかったです!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病にひっかかりました😇 全員受ける糖負荷試験の再検査でアウトでした😇 1人目の時はそんな検査自体なかったのに… もともと母方の祖父、母と糖尿病だったし、食べた後異常に眠くなったりしてたから覚悟してたけど…
妊娠糖尿病です💦 妊娠糖尿病ってあまり個人の産婦人科は受け入れたくないんですかね? 妊娠初期に妊娠糖尿病と診断されました。その時からインスリンまで行ったら大きい病院紹介する、ここで産めるかはわからないと言わ…
12週と16週でお腹の上から赤ちゃん見ました (1〜2分くらい?) 次回20週でエコー検査です! って言われましたが 経腹エコーだと思ってたのはなんだったのかな🤔 少し時間かけて見ますということですか? 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がちこ
ブドウ糖は入ってないと思いますが💦
血糖値あがりにくいと思うけどねーって言われて点滴うってるんですが朝はかってビックリしました😭
軽度の妊娠糖尿病だと思ったんですが違うんですかね😨
ぱーら
点滴のカロリーはそこまで高くないので、血中に点滴はしていますが差程影響はありませんよ💦私は点滴がブドウ糖使ってたので少し影響が出るかもと言われてましたが大丈夫でした😊
妊娠後期になると血糖値のコントロール付きにくくなるので、食事管理も大切ですが、食べる順番や水分のとり方にも気をつけないとです!
まぁなぁーにゃ
ウテメリン も血糖をあげやすいそうです。