ちい
します!(笑)(笑)
食べるのも手使わずに口で食べに
いったりしたり(笑)
もぅやめてーってなりました(^^)
リエ
真似の可能性もあるかとは思いますが、立っち・歩くのが出来ない場合はそれしかオモチャ持っての移動方法がないのもあると思います。
ちい
します!(笑)(笑)
食べるのも手使わずに口で食べに
いったりしたり(笑)
もぅやめてーってなりました(^^)
リエ
真似の可能性もあるかとは思いますが、立っち・歩くのが出来ない場合はそれしかオモチャ持っての移動方法がないのもあると思います。
「おもちゃ」に関する質問
市がやってるママ向けの講座に行ってきました。 講座の間、子供はボランティアの方が見てくださり、 おもちゃもたくさんあったのですが、 そこには行かずずっとママの膝の上でした。 家では元気でやんちゃでケラケラ笑っ…
皆さんから見て気になることありますか? 生後半年の息子です。 ・飲みムラが激しい。いまだに3時間おきにミルクを飲む。 ・キャー!と奇声をあげる。 ・手を繋いでないとすぐ起きる。 ・周囲の音に敏感ですぐ起きる。 ・…
久しぶりに夫婦喧嘩?をしました 喧嘩の間、夫は話し合いなどは全て拒否なので、 いつもはいつの間にか仲直りしています。 ですが久しぶりなので喧嘩の終わり方が分からなくなりました💦 朝から「これどこにあるの?いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント