コメント

退会ユーザー
産後だしまだ安定してないだけじゃないですかね😊
心配なら一度検査してみたら安心ですね💓

たぶこ
産後なら様子見ても良いと思いますが、もし心当たりがあるのならしてみたらどうでしょう?
-
二児のママ
コメントありがとうございます🙇
安定していないかもしれないので、もう少し様子を見てみます、コメントありがとうございました♪♪- 8月24日
退会ユーザー
産後だしまだ安定してないだけじゃないですかね😊
心配なら一度検査してみたら安心ですね💓
たぶこ
産後なら様子見ても良いと思いますが、もし心当たりがあるのならしてみたらどうでしょう?
二児のママ
安定していないかもしれないので、もう少し様子を見てみます、コメントありがとうございました♪♪
「出産」に関する質問
妊活で悩んでます。 今年、私は27歳、彼は40歳になります。 付き合って4か月経ちましたが、私は結婚妊娠を考えています。彼も考えてはいるみたいですが「まだ早いよー」って言われました。 子どもがほしいと思い彼に内…
36週5日です!子宮頸管長が14mmでした。 同じくらいだった方は早くに産まれましたか? 1人目が予定日超えて緊急帝王切開だったので今回は 37週4日に帝王切開予定です。 ずっと切迫で張り止めを飲み20mmをキープしていま…
親戚が今年1月に1人目を産み、遅くなりましたがこれからお祝いを送るつもりです。 そこでふと思ったのですが… 私も去年11月に2人目を出産し、親戚の子とは2ヶ月違いです。親戚には1人目の時にお祝いをいただいたのでお祝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児のママ
やはり、まだ安定していないだけですかね?(><)
もう少しようすをみて、来なかったら検査薬してみようと思いますコメントありがとうございました♪♪