※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
妊娠・出産

昨夜からだるくてほてり、熱が38.1℃。赤ちゃん心配。心拍確認済み。体外受精でお薬服用中。

昨日の夜から身体がだるくほてったかんじでした。早く寝たのですがきつくてあまり眠れませんでした。
朝、熱を測ったら38.1℃ありました。赤ちゃんが心配です。心拍は確認済みです。体外受精で授かりお薬と膣座薬を服用しているのでそれも心配です。

コメント

妊娠を伝えて内科行くとカロナールもらえますよ!

• おかちゃん

おかちゃん

ありがとうございます。とりあえず病院に行ってみます。

• 8月24日

私も初期にインフルエンザにかかり38度超えの発熱ありましたが大丈夫でした(*^^*)
無理せず病院受診されてくださいね。

• おかちゃん

おかちゃん

そうだったんですね(ノ_<。)とりあえず様子みて病院にいきたいと思います。ありがとうございました。

• 8月24日

私も初期の時に熱出しました💦
高熱は羊水の温度を上げてしまう可能性があるので今日病院行けるなら行った方がいいですよ!!
初期だと飲める薬がかなり限られてはしまいますが😣💦
お大事に🙏

• おかちゃん

おかちゃん

ありがとうございます。そうなんですね。病院に行きたいと思います。

• 8月24日
とんとん

妊娠4週のときに、食中毒で5日間39度の熱ありましたが息子はちゃんと育ってくれました😇💕
最高で40度まで、出て死ぬかと思いましたが🤣

• おかちゃん

おかちゃん

そうだったんですね(ノ_<。)ちゃんと育ってくれますように(^人^)とりあえずゆっくり休んで病院に行きたいと思います。

• 8月24日