夜中に破水して入院中なのですが、これが本陣痛なのでしょうか?_:(´ω`」 ∠):_ ...
夜中に破水して入院中なのですが、これが本陣痛なのでしょうか?_:(´ω`」 ∠):_ ...
- ゆあ(6歳)
コメント

退会ユーザー
かなり揃ってきてますね!
本陣痛だと思いますよ😄
頑張ってください✨

まなママ
本陣痛の合間に投稿なんて、凄すぎます(。´Д⊂)元気な赤ちゃん産んでください✨
-
ゆあ
もう痛すぎてスマホいじりながら気紛らわせてないとどうにかなりそうで😭
ありがとうございます┏○))- 8月24日

(*^^*)
深呼吸をしっかりした方がいいです☺️あと飲んだり食べたりも合間にしないとカロリー不足でお産の進みが遅くなります😃
誰かついててくれるなら腰をさすってもらったり、おしりを押してもらったりすると全然楽なことがあるのでやってもらうといいかと✨
-
ゆあ
えっ、カロリー不足こわい()
気持ち悪いですが何か口にしておきます_:(´ω`」 ∠):_ ...
もうそろそろ彼が来てくれるのでやってもらおうと思います_:(´ω`」 ∠):_ ...- 8月24日
-
(*^^*)
お産って2000カロリー位使うんで飲まず食わずだとガソリン不足と同じになるんですよ😃
ファイトです!赤ちゃんが出てきた瞬間スッキリしますから!笑- 8月24日

hiii
もーすぐですね😍
頑張ってください😍😍

キラキラ星
頑張って下さい!( 〃▽〃)
赤ちゃんとの初めての共同参戦です。
痛みに打ち勝って下さい!
ゆあ
もうこれ以上の痛みに耐えれる気がしません…泣
ありがとうございます┏○))