コメント

退会ユーザー
強い(*´-`)
私も日々「こう言われたらこう返す」シミュレーションしてますが、
妄想で終わってます(T-T)

櫻と雲
つよー!
ですね(^_^;)
楽しそうです!
-
レイナ
遠くから耳を澄まして聞いていたんですが、怖かったですよ~(笑)
義母も「もうこれからは聞かないわ。」と言っていて、ほんと近くにいなくてよかったです(*´ω`*)- 12月12日
-
櫻と雲
凍りピリピリって感じですね 笑
次に話し出した人は勇気いったでしょうね!- 12月12日
-
レイナ
ちょうどお開きになるところだったので、そそくさ帰ってきました(笑)
- 12月12日
-
櫻と雲
ナイスタイミングでしたね!
楽しいお話ありがとうございました( ˙³˙)~♡- 12月12日
-
レイナ
ほんとは食後にハーゲンダッツ(自分の差し入れ)を食べたかったんですが(笑)
いえいえ、こちらこそお付き合いいただきありがとうございました(*´ω`*)- 12月12日
-
櫻と雲
あ、最近出たハーゲンダッツのお餅美味しいですよ\( ˙▿˙ )/
関係ないことすいません 笑
でわでわ✩⡱- 12月12日
-
レイナ
あ!これ、差し入れしたものの中に入っていました!
今度は自分のために買ってみます♪
情報、ありがとうございました(*´ω`*)- 12月12日

SOUmama
素敵すぎます‼︎:*:・(*´ω`pq゛
頭の中では
ポーカーフェイスでズバ‼︎って言ってやる‼︎って
想像してるんですが
まだ猫かぶってます(笑)
見習います‼︎
-
レイナ
カッコいいですよね(*´ω`*)
お嫁さんは最初からそういうキャラだったらしく、義父母ともに、○○さんは怖いから…。とボヤいていました(笑)
長い付き合いになるので、早いところネコを脱ぎたいですよね~ヽ(´▽`)/- 12月13日
レイナ
そのお嫁さんが言いたいことをポンポン言うタイプなので、こちらとしてもいい嫁を演じなくて済むので助かってます(笑)
いい嫁キャラになる前に、言いたいことを言ってしまう方が後々楽かもしれませんね( ´∀`)