その他の疑問 保育園見学や下見に行った方!どんな所を重視して見ましたか?どんな質問… 保育園見学や下見に行った方!! どんな所を重視して見ましたか? どんな質問をしましたか? 教えてくださーい(´・ω・`) 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 保育園 保育園見学 ちさと(6歳) コメント Mie 保育料や延長保育代のことは質問しました! あとオムツも布か紙かどうかとかも! 8月24日 ちさと 保育料!考えてなかった😅だいじですね 布オムツの所もあるんですね~ 参考にさせていただきます( 'ω')و 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさと
保育料!考えてなかった😅だいじですね
布オムツの所もあるんですね~
参考にさせていただきます( 'ω')و