※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
雑談・つぶやき

保育園に預けることに寂しさを感じており、仕事を頑張る決意を持っています。息子のために努力したいと思っています。

もう少ししたら保育園に預けなきゃいけないんだけど考えてたら寂しくて泣きそうに…😂😂
仕事頑張らなきゃいけないけど3歳までは一緒にいたかったなあ🤦🏼‍♀️心配な事もたくさんだ😨
大事な大事な息子のためにママがんばる👩❗️❗️❗️

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

私も来年4月から幼稚園預けます😭
寂しくて寂しくてしょうがないですけど娘も頑張るので私もパート頑張ります!!!

• ♡♡♡

♡♡♡

みんなさみしいのは一緒ですよね😭
    がんばりましょう😤✨

• 8月24日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

だってずーーっと一緒にいたのに急に離れるなんて寂しいにきまってます😭
    お互いお子さんと一緒にがんばりましょ!

• 8月24日
やっちゃん

私も長女が一歳で預ける時寂しくて、仕事中ずっと時計見てました笑。(๑•﹏•๑*)送る時ギャン泣きで。私も泣きそうに。笑先生はもう慣れた感じで、ママお仕事行くから、こっちおいでーと離してくれます。(。>∀<。)迎えの時はぎゅーと抱きしめてあげて下さい(o'ー'o)

• ♡♡♡

♡♡♡

さみしいですよね😭
    お子さんは、保育園慣れたら泣かなくなりましたか?💦熱など出たら仕事も休まなきゃいけないですよね💦色々心配です😂
    考えただけで泣きそうです😭💦笑
    昼間一緒にいれなない分、たくさんハグします😤💞

• 8月24日
  • やっちゃん

やっちゃん

慣れてきたら、自分から離れて行き、友達のところに行ってましたよ(๑•﹏•๑*)ママバイバーイ(●'w'●)と。

• 8月24日
  • ♡♡♡

♡♡♡

え、可愛い💞笑
    寂しいけどそれはそれで可愛いです😂✨

• 8月24日
  • やっちゃん

やっちゃん

可愛いですよ❤️💕仕事がんばろ‼︎ておもちゃいますよଘ(◍ö◍)ଓ

• 8月24日