サプリ・健康 背中全部痛いです。数日間実家に帰省していたのですが、布団が薄くて硬… 背中全部痛いです。 数日間実家に帰省していたのですが、布団が薄くて硬くて、腰、背中、肩甲骨付近、首、ぜーんぶ痛くなりました´д` ; 風邪をひいたせいもあると思うのですが、身体が痛くてダルくて苦しくて夜中に何度も目が覚めるのが数日間続いています(>_<)今日はなんだか胸やみぞおちあたりまで苦しい感じになってきました。 たかが硬い布団に数日間寝たからといって、こんなに全身おかしなことになりますかね?(ー ー;)布団に寝るまではピンピンしてました。今は自宅の布団で寝ています(>_<) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 布団 体 帰省 ガムボール コメント おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント