ままり
私なら旦那紹介して、それでも相手がなにも言わなかったら「挨拶ぐらいしてよ〜😂」的なこと言います!それで仲悪くなるなら別にいいです☺️
あすか
hkmmさんが紹介しないといけないと思います💦
旦那さんに『おかえりー』と声をかけた後にでも『友達の〇〇さん』からのお友達が『こんにちはー』の流れじゃないでしょうか😅
-
ちゃん
そうですね。
私も間に入るべきでした😵- 8月23日
退会ユーザー
家にあがらせてもらっているのなら絶対挨拶はしますね(どこかで会ってもしますが)
友達だし言いづらいのもあると思いますが私ならその子の為にも言います!
ママ
注意しなくて良いと思います…
もしかしたら余りにも旦那さん帰ってきたことにビックリと緊張したのかもしれませんね。
本人、今頃反省してるかも。
まーちゃん✧
んー、普通は
こんばんは!
夜分遅くにお邪魔してます
位いいますけどね笑
それか帰り際に言うとか。
そういう挨拶のできない方はいつも挨拶出来てない人だと思いますねー。
そりゃ旦那さんも何歳なの?って聞きたくなります笑
さぁや
人見知りなんですかね
ご友人もご友人ですが
hkmmさんも一言
〇〇ちゃんきてるって言ってあげたら挨拶しやすいですし
間にはいってあげてもよかったんじゃないかと思います。
-
ちゃん
私から何か言うべきでしたね🙀
- 8月23日
退会ユーザー
旦那さんが帰ってくることは伝えてあったんですか?
旦那さんとは初対面ですか?
人見知りのお友達なんですかね??
でもまぁ、旦那さんから先に挨拶しても別に不自然でもないような〜
-
ちゃん
伝えてあり、会うのは初めて、人見知りです🤕
- 8月23日
-
退会ユーザー
そうなんですね💡
そしたら、尚更他の方のコメントにもあるように、挨拶しやすい雰囲気を作ってあげればよかったかもしれないですね!!- 8月23日
-
ちゃん
そうですね。
私の反省点分かることが出来ました!ありがとうございます😣- 8月23日
Hana🐠
普通は挨拶しますね!
でも私だったらふざけた感じで指摘しますかね🤔
さっきどうしたの?笑
旦那帰ってきてびっくりしたかもしれないけど挨拶してあげてよ〜!笑
みたいな感じで言います!
🌈ママ 👨👩👧👦
ご友人が先にこんにちはお邪魔してますとか一言あるのが普通かなと思いますがすごく人見知りとかですか??
注意するべきだったというかhkmmさんが挨拶しやすいように夫だよーとかいうと良かったかな?とか思います
もちろんご友人が常識的ではないですが💦
-
ちゃん
人見知りだと自分で言ってました。
そうですね。私も気をつかってあげれば良かったですね😧反省!!- 8月23日
退会ユーザー
お邪魔してます!とか挨拶は友達からするべきだと思います!
-
ちゃん
そうですよね😲、、
- 8月23日
fmam☪︎⋆。˚✩
こんにちは、お邪魔しています。ぐらい言えますよね( ´∵`)人様の家に上がり込んでるんだからこれ言えないなんてありえません!非常識にも程がありますよ( ・᷄д・᷅ )
コメント