コメント
りなぴ
上が合わないと思います😭
クッキーつくったよー
教師してます。
写真のような格好で来られる方もいますが、ごく少数です。
だいたい皆さんキレイ目か、カジュアルでも女性らしい(差別っぽくてすみません)格好をされてます😃
-
やっちゃん
そうですよねー(๑•﹏•๑*)カジュアル過ぎますよね。スーツのブラウス着て行きます。でも長袖ですが😂下はこれで大丈夫ですか?(。>∀<。)
- 8月23日
-
クッキーつくったよー
下はそのパンツでも大丈夫ですよ😉
- 8月23日
-
やっちゃん
それか、もうスーツで行った方が早いですか?(。>∀<。)笑。スーツのセットはスカートです。
- 8月23日
-
クッキーつくったよー
スーツで来るかたもたまにいますよ!が、上の写真の格好で来る人と同じくらい少数です😂(うちの地域では)
パンツにキレイ目なブラウス合わせて行くのが一番無難な気がしますね~- 8月23日
-
やっちゃん
そうですかー(。◕‿◕。)あと最後にいいですか?写メ添付しますので、これは大丈夫ですか?
- 8月23日
-
クッキーつくったよー
大丈夫だと思います!こういう格好の人が多いです😊
- 8月23日
-
やっちゃん
そうですかー(๑°ㅁ°๑)‼✧ わかりました!明日これで行きます!きれい目な感じですもんね(๑•﹏•๑*)貴重なご意見を有難うございます!
- 8月23日
退会ユーザー
パンプス履くならば、上をもう少し、大人目な服にすると、バランスがいいと思います!!
写真の服装で行くならば、スニーカーの方が合うかと🤔
-
やっちゃん
カジュアル過ぎますよね(●'w'●)。アドバイス有難うございます。
- 8月23日
みずみず
私だったらその服装は恥ずかしいです💦💦
パンプスとも合わないと思います🤔
-
やっちゃん
そうですよねー。カジュアル過ぎますよね(。◕‿◕。)アドバイス有難うございます!
- 8月23日
ままり
さすがに上の服がダサいと思います…
私ならパジャマにするのも恥ずかしいって感じの雰囲気がします😢
その服にパンプスも合わないと思います…
-
やっちゃん
ですよねー(o'ー'o)変ですよね(o'ー'o)前日になるまで、ジーパンでいいやーと思ってましたが、気になってしまい色々。アドバイス有難うございます!
- 8月24日
やっちゃん
ですよねー笑笑有難う御座います!