あやか
うちの最近そんな感じです😭
SIDS怖いですよね
寝返りしないように脇に2リットルのペットボトル置く方法試されてみましたか?
効果ある人はあるみたいです😊
うちは動きを制限されてギャン泣きだったので、ぐっすり寝たあとゆっくーーり仰向けにしてます😭
ソルト
3ヶ月なら起こしてでもまだ戻してあげた方がいいかと思います🤔
寝返り返りがバッチリ👍くらいになったらうつぶせ寝も大丈夫だと思いますよ😃
あやか
うちの最近そんな感じです😭
SIDS怖いですよね
寝返りしないように脇に2リットルのペットボトル置く方法試されてみましたか?
効果ある人はあるみたいです😊
うちは動きを制限されてギャン泣きだったので、ぐっすり寝たあとゆっくーーり仰向けにしてます😭
ソルト
3ヶ月なら起こしてでもまだ戻してあげた方がいいかと思います🤔
寝返り返りがバッチリ👍くらいになったらうつぶせ寝も大丈夫だと思いますよ😃
「寝返り」に関する質問
至急です! さっき6ヶ月の次男を縦抱きにしてたら いきなり首がグランとなってしまい戻ったら ギャン泣きしました。ゴキとはなってません。 病院行くべきですか?寝返りはできていて首動かしてました!
もうすぐ生後7ヶ月、ずっとグズグズしてます😰 寝返りだけ出来るのですが寝返りがえり、ずり這いなどまだ出来ません。 思うように動けないのか暇なのか一日中寝返りしては怒って唸ってます、、 バウンサーに乗せてYouTube…
断乳についてアドバイスください🙏 現在生後9ヶ月、あまりおっぱいに執着がないタイプなのでこちらのペースで段階的に断乳しようと考えています。 次にどこから無くしていくのが良さそうでしょうか? いまは 7:30起床 8:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント