SNSについて…一度ブロックした人を解除してフォロー申請するのは、おか…
SNSについて…
一度ブロックした人を解除してフォロー申請するのは、おかしいですか?😂
批判はご遠慮下さいませ😂
やったことある人います?(笑)
- はじめてのママリ
SNSについて…
一度ブロックした人を解除してフォロー申請するのは、おかしいですか?😂
批判はご遠慮下さいませ😂
やったことある人います?(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月で完母→完ミに切り替えて今3ヶ月になる娘がいます。 母乳あげたい気持ちもあったのですが色々悩んで完ミに切り替え、やっと吹っ切れて完ミにしてよかった!と思えていたのですが、今日義実家に行き、夫の祖母に…
みなさんならどうしますか?💦 今朝、父が亡くなりました。 先ほど葬儀の日にちが決まり、通夜は日曜で告別式が月曜日です。 実家は県外(車で2時間ほど)で、母は土曜日に来たら良いよと言っています。 私はパートしていて…
今週末初めて息子の友達が家に来ます。 皆小学二年生で、集まってゲームするみたいですが、生まれて初めてお友達が家に来るので少し心配です💦 男の子が三人遊びに来ます。 用意するものや気をつけること、配慮したほうが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント