コメント
ママ
ちょっとお高いですが、、オージュアがオススメです😊
りおなさん
母が同じような毛質でシャンプー替えまくってますが、LUXのボタニフィーク?でしたっけ?新しいやつ!紫のを使ったらすごく良かったみたいです(・∀・)
あたしは毛質違いますがあたしもあれはかなり良いと思いましたー٩('ω')ﻭ
-
りぶ
早速コメントありがとうございます!
LUXの紫ですか!
どうなんだろうと迷っていましたが、購入してみようと思います😊- 8月23日
ちゃー
同じ毛質です!
ディグレアはすごく良くて、ノンシリコン、オーガニックなのにキシまずサラサラになり髪に栄養を与えてくれます。
ですが高くてもったいないので、週1くらいしか使っていません。
週6でプロティを使っていますが、安いですがまあまあ良いです。
りさ
ずっとダイアン愛用してましたが、新シリーズから合わなくなったようで、ミセラー緑に替えて、ダイアンよりはいいけど、シャンプー後キシキシした為、ベーネに変えましたがイマイチ合わなくて、先日ミセラー青に変えたら、今までで一番いいです!
ダイアン→ミセラー緑→ベーネ→🙆♀️ミセラー青
あちゃん
ボタニスト愛用してます💕
個人的に髪質と合っててお気に入りです🙆♀️
髪質が固くて染めすぎてキシキシになってたのもだいぶマシです🌸
りぶ
早速コメントありがとうございます!
オージュア、初めて聞きましたがまず種類が豊富なんですね!
自分に合うのを探してみようと思います💡