コメント

えま
子供ですか?
うちも5ヶ月で同じようになりましたが薬のんで3日くらいでよくなってきましたよ😄

ゆんゆん
念の為の薬は飲ませません。簡単に薬飲ませない方がいいですよ。小児科じゃなくて耳鼻科に行って鼻と耳みてもらったほうがいいです。喉も繋がってるので。うちの娘も夏風邪で咳が長引きましたが、耳鼻科に行ったら鼻と耳に水が溜まっていて、鼻水数日吸引したら治りました。
えま
子供ですか?
うちも5ヶ月で同じようになりましたが薬のんで3日くらいでよくなってきましたよ😄
ゆんゆん
念の為の薬は飲ませません。簡単に薬飲ませない方がいいですよ。小児科じゃなくて耳鼻科に行って鼻と耳みてもらったほうがいいです。喉も繋がってるので。うちの娘も夏風邪で咳が長引きましたが、耳鼻科に行ったら鼻と耳に水が溜まっていて、鼻水数日吸引したら治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月ワンオペお風呂のママさんどうやって入れてますか? バウンサーで脱衣所待機からのリッチェルのお風呂マットで洗うってゆうねんね期からのスタイルそのままでここまできました😂 これまでは日中は嫌がることはあ…
753の着物を楽天でレンタルした方いますか? 5歳の男の子なのですが 1万くらいでレンタルできたらなーと。 おすすめサイトありますか? また、11月後半にいくか 10月末かなと思ってます いつ行ってもいいですよね?🥹 10月…
帰省の時のチャイルドシートについて教えてください😭 私たち夫婦は車を持っていませんが、 実家は車移動がメインになるので、 チャイルドシートどうするかと話しています。 私は、年2回帰るぐらいかなと思っているので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
清ちゃん
子供がです。今日飲み初めたばかりなので。咳止まれば少し楽になるだろうけど。熱はないです