ゆまる🐕
うちは早いうちから同じ量にしましたよ🤭
一週間以内でした(笑)
りえんな
うちは2週間かけて同じ量にしました‼️2回目の離乳食を完食するようになったので、増やしました。
ゆめmam
うちも早かったです!1週間かからず
同じ量にしました!
うんちの変化(緩いとか全然消化しきれてないとか)がなかったので
大丈夫だと判断して同じ量にしました!
ゆまる🐕
うちは早いうちから同じ量にしましたよ🤭
一週間以内でした(笑)
りえんな
うちは2週間かけて同じ量にしました‼️2回目の離乳食を完食するようになったので、増やしました。
ゆめmam
うちも早かったです!1週間かからず
同じ量にしました!
うんちの変化(緩いとか全然消化しきれてないとか)がなかったので
大丈夫だと判断して同じ量にしました!
「離乳食」に関する質問
赤ちゃん連れで友達に会うことについて。 親に預けて私一人で友達と会うは比較的簡単にできるのですが、未だに赤ちゃんをお友達に会わせることができていません。 最近離乳食が始まりさらに予定が立てづらくなってしまい…
あぁ〜😩😩 今週は離乳食作りやる気おきずに1週間丸々 2回食ともベビーフードになりそう… 長男のときだったら考えられん… 次男ごめん😭😭😭 ベビーフード楽すぎてもっと長男のときも使っとけばよかった
上の子、熱のみ 1日目→40.0まであがる 2日目→熱なし 今日→37度後半いったりきたり、とても元気 下の子、今朝から38.0→37.5前後 離乳食もたべて授乳も普通にするし いつも通り遊んでる 上の子だけ保育園に行っており 流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント