※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

生後1ヶ月13日の娘が、足の力強さに驚き、ベビーベットで頭を逆にしている様子に戸惑いを感じた。成長が早いと思った。

生後1ヶ月と13日の娘。足の力強いなーって前から思ってたけど、今泣いたのでベビーベット見に行ったら頭が逆‼️えっ????二度見🤪

そのうちあると思ってたけど、早くない??って思っちゃいました🤣😂🤣😂🤣😂

コメント

basil

うちの子は0ヶ月の時からありました!
ちなみにいま3ヶ月でズリバイしてます(;^_^A

• みう

みう

お返事ありがとうございます🤗
    すごい早いですね✨うちの子も早いかな😂生後3日で添い乳始めたので寝返りも早そうだなーーーと思ってるんですが笑

• 8月23日
  • basil

basil

うちは添い乳やったことないんですが、2ヶ月で寝返りして、いまはほぼうつ伏せで寝てしまい困っています(;^_^A
    成長は嬉しいけど、進むと困ることも増えます💦💦

• 8月23日
リーま

うちも1ヶ月半ですがおくるみしないと、90度回ってます笑💦低体重児で、やっとちょっと大きめベビーの誕生時と同じくらいの体重になったのに、脚力は一丁前にあるみたいです笑🤣ベッドガード準備してないのでどうしようか迷ってるところです😱

• みう

みう

スクスク育ってるんですね✨しっぽさんもやっと安心できる様になったんじゃないですか??別の心配は増えますけど、嬉しい心配ですね☺️
    ベッドガード必要ですかね?足挟まるとかですよね??
    とりあえず今日からきちんと柵をしめました笑

• 8月23日
  • リーま

リーま

1つクリアするとまた一つ心配が出て来ますね‼️毎日成長感じて幸せなんですけどね😅
    わかります、私もあけっぱだったので、ちゃんと締めるようになりました💦ベッドガードも賛否両論なので迷いますよね…

• 8月24日
チビパンダ

新生児の頃から足の力強く、仰向けに寝た状態で動き回ってました😅 180度旋回しまくってました☀

• みう

みう

早い子は早いんですね☺️
    ムチムチしてきて新生児のふにゃふにゃ間は終わりに近づいてます😂
    成長は嬉しいけど新生児のふにゃふにゃは特別ですね☺️

• 8月24日
あい

うちの子は布団なのですが、気づいたら布団の上に居ないですww

• みう

みう

想像するだけで可愛いです🤣
    うちの子の寝相の悪さは主人似です🤣😂

• 8月24日
えみにん

うちは今日で1ヶ月ですが、同じく足の力が強くて泣くと上の方にどんどん進んでいきます( 笑 ) そして布団からはみ出てます😆 こんな小さいうちから目が離せないなんて😂💦 小さいうちから足の強い子仲間がいたのでなんか安心しました( 笑 )