その他の疑問 生理復活して具合が悪い起きてても寝ててもめまいのような頭フラフラし… 生理復活して具合が悪い 起きてても寝ててもめまいのような 頭フラフラして気持ち悪い 1人目のときこうじゃなかったんだけど 生理復活して具合が悪かった人いますか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 生理 めまい さくら(7歳, 9歳) コメント Y.2s2m はーい!私もです!元々、生理痛酷かったのですが 1人目産後は生理軽くなって、ラッキーだったんですが 2人目産後の生理は腹痛とクラクラと吐き気ありました٩( ᐛ )و 8月23日 さくら 回答ありがとうございます! 私も元々生理痛かなり酷くて😱 1人目産んだら更にプラス腰の痛みでやられて。 今現在この気持ち悪さ、、、寝転がっても寝返りすると吐きそうになります😭💦頭フラフラで、、、生理痛的なのはまだ初回だからかないのですが💦 やっぱり体調悪くやることもあるのですね😭😭 8月23日 Y.2s2m せっかく軽くなったのに!!って思いました。笑 貧血も酷く、家事は休めないので 気休めに栄養ドリンクのんで、ご飯とか作るのも簡単なものにして手抜き!笑 二日目はほっともっと買ってきてもらいました。笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!
私も元々生理痛かなり酷くて😱
1人目産んだら更にプラス腰の痛みでやられて。
今現在この気持ち悪さ、、、寝転がっても寝返りすると吐きそうになります😭💦頭フラフラで、、、生理痛的なのはまだ初回だからかないのですが💦
やっぱり体調悪くやることもあるのですね😭😭
Y.2s2m
せっかく軽くなったのに!!って思いました。笑
貧血も酷く、家事は休めないので
気休めに栄養ドリンクのんで、ご飯とか作るのも簡単なものにして手抜き!笑
二日目はほっともっと買ってきてもらいました。笑