コメント

退会ユーザー
理由は話してくれるんですか?
ただ食べたくないとか、お腹いっぱいとか…。
退会ユーザー
理由は話してくれるんですか?
ただ食べたくないとか、お腹いっぱいとか…。
「遊び」に関する質問
1歳前半のお子さん、本ってどのくらい読み(触り)ますか? 我が家は小学生の上の子がかなり本を読むタイプでそれを見てるからなのか、一緒にジーッと本を読んだりめくったり(読んでるというよりめくる感覚を楽しんでる)本…
2歳のセルフカットめちゃくちゃ大変なママさんいらっしゃいませんか?💦 動画もダメ、昼寝も眠りが浅くて起きる、ご飯も興味なし、集中する遊びもハサミが気になって遊んでくれない 機嫌を見つつ切る時間を分ける等、色々…
遊び場でうたたねする旦那について 子ども達と室内の遊び場に行った時に、旦那がよくうとうとします そのまま眠るわけではなく、起きようとがんばっているのはわかるのですが、周りを見渡してもそんな旦那さんはおらず正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくりら
帰宅してから煎餅1枚食べるだけなのでお腹いっぱいでは、ないと思います💦
何も教えてくれません😢
退会ユーザー
保育園で食べ過ぎてるんですかね…?🤔
食べてくれなくなる前から保育園ではお代りするくらいいっぱい食べてたんですか?
りくりら
今月始めぐらいから朝ごはんもほとんど食べてくれなくなり毎日 ゼリーをしぶしぶ食べて終わり。夜は少し食べるだけで何を作っても食べてくれなくて今夜は、大好きなブドウすら食べようともせずに遊んでました💧
そんな感じなので保育園で毎日ご飯は持参なので量を増やして持たせてます。
退会ユーザー
保育園では食べるのが不思議ですね…。
でも、このまま一生食べないなんてことないので、本人が食べるまで根気良く付き合うしかないかもしれないですね😥
りくりら
保育園と外食は、かなり食べますが家では全くです💦
悲しいです😣