コメント
退会ユーザー
理由は話してくれるんですか?
ただ食べたくないとか、お腹いっぱいとか…。
退会ユーザー
理由は話してくれるんですか?
ただ食べたくないとか、お腹いっぱいとか…。
「4歳」に関する質問
3人目の妊娠報告で両親に怒られた方いますか? 4歳、2歳の男の子がいて、夫婦で希望して計画的に3人目を妊娠しました。30代後半です。 計画的とはいえ、私自身が今学校に通っているので(子供が保育園に行っている日中に…
初めてのキッザニア教えてください! 8歳の誕生日旅行で娘がキッザニアを希望しています。 下の子は4歳男の子です。 10月三連休に行く予定です。 調べてると朝一並ばないと人気のお仕事はできない?と見たのですが、遠方…
ちょっと聞いてほしいです… 夫が怪しいです… 例えば、電話したら出ず、数十分後に掛けてきて 少し焦っていてどうした?と言われ、何でそんな焦ってる感じか聞くと先輩を車で送ってるけど、途中コンビニに寄っているから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくりら
帰宅してから煎餅1枚食べるだけなのでお腹いっぱいでは、ないと思います💦
何も教えてくれません😢
りくりら
今月始めぐらいから朝ごはんもほとんど食べてくれなくなり毎日 ゼリーをしぶしぶ食べて終わり。夜は少し食べるだけで何を作っても食べてくれなくて今夜は、大好きなブドウすら食べようともせずに遊んでました💧
そんな感じなので保育園で毎日ご飯は持参なので量を増やして持たせてます。
りくりら
保育園と外食は、かなり食べますが家では全くです💦
悲しいです😣
退会ユーザー
保育園で食べ過ぎてるんですかね…?🤔
食べてくれなくなる前から保育園ではお代りするくらいいっぱい食べてたんですか?
退会ユーザー
保育園では食べるのが不思議ですね…。
でも、このまま一生食べないなんてことないので、本人が食べるまで根気良く付き合うしかないかもしれないですね😥