昨日から18日目の赤ちゃんが、私の布団でしか眠れなくなりました。離れるのがわかるのかな。耐えるしかないです。
昨日から布団におろすとほとんど目をさましてしまうようになりました。それまでは寝てくれたのに。私と離れるのがわかるのかな。私の布団で私が横になっていると寝ます。でも私が何もできない…ヾ(・ω・;)耐えるしかないですよね。
産まれて18日目です。
- ゆきまる(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
耐えるしかないですね~(T_T)
しばらく一緒に寝てそーっと布団から出るしかないですね(T_T)
さはらさばく
私も同じです!一緒に横で寝て、そーっと抜け出す。なんだか鬼ごっこ?だるまさんが転んだ?みたいな、遊びをしてるみたいです…笑。私は添い乳で寝かしつけるようになってしまったので(推奨されるわけではないと思うけど)、乳首が赤ちゃんの口周辺にあれば寝るけど、時々起きた時に近くにないとひえーーんと泣くので、ヒヤヒヤです。でも可愛いなーと思ってやってます(^O^)
-
ゆきまる
何もできなくて…。布団からでても、すぐ、起きますヾ(・ω・;)
- 12月12日
ゆきまる
布団からでてもだめです。ヾ(・ω・;)ありがとうございます!